Венесуэла ждет российские ракеты

 

Россия скоро поставит в Венесуэлу ракеты с радиусом действия до 300 километров, об этом по возвращении из десятидневного тура заявил президент южно-американской республики Уго Чавес,  выступая с балкона президентского дворца. Фото: segodnya.ua

 

Россия скоро поставит в Венесуэлу ракеты с радиусом действия до 300 километров, об этом по возвращении из десятидневного тура заявил президент южно-американской республики Уго Чавес, выступая с балкона президентского дворца. В планах Венесуэлы – ещё закупка танков российского производства Т-72 и Т-90, а также новейших БМП. По оценкам экспертов, сумма контракта на поставку боевых машин может оцениваться в несколько сотен млн долларов.


Читать дальше …

Россия готова поставлять Венесуэле оружие

 

Россия готова поставлять Венесуэле танки и другие виды вооружений. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев 10 сентября на совместной пресс-конференции с президентом этой страны Уго Чавесом. Фото: kremlin.ru

 

Россия готова поставлять Венесуэле танки и другие виды вооружений. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил президент РФ Дмитрий Медведев 10 сентября на совместной пресс-конференции с президентом этой страны Уго Чавесом. «Россия будет поставлять в Венесуэлу те виды вооружений, которые Венесуэла у нас запрашивает. И танки будем поставлять, танки у нас хорошие», — подчеркнул Медведев.


Читать дальше …

Радиолюбителю, записавшему переговоры пилотов разбившегося Су-27, грозит тюрьма

 

Автор аудиозаписи переговоров диспетчеров и экипажа разбившегося белорусского истребителя Су-27 может оказаться за решеткой. Кадр: vesti.ru

 

Автор аудиозаписи переговоров диспетчеров и экипажа разбившегося белорусского истребителя Су-27 может оказаться за решеткой.
Читать дальше …

Компания «Сухой» обвинила Белоруссию в незаконной модернизации разбившегося Су-27

 

Причиной авиакатастрофы белорусского истребителя Су-27 во время авиашоу в польском городе Радоме может быть неправильная работа авиационного бортового оборудования машины. Фото: radiorus.ru .

 

Причиной авиакатастрофы белорусского истребителя Су-27 во время авиашоу в польском городе Радоме может быть неправильная работа авиационного бортового оборудования машины, сообщает газета «Известия» со ссылкой на неназванный источник в компании «Сухой». Эту версию подтверждают и данные переговоров самих летчиков белорусского истребителя с диспетчерским пунктом аэродрома.


Читать дальше …

Переговоры летчиков белорусского Су-27 с диспетчерами за секунды до катастрофы

 

Самолет Су-27 белорусских ВВС разбился 30 августа на авиашоу в польском городе Радом. Экипаж — опытные летчики. Версия об ошибке пилотирования остается в работе следователей, как и попадание в двигатель птицы или отказ техники. Кадр: vesti.ru

 

Запись переговоров с экипажем разбившегося в Польше белорусского истребителя попала в Интернет, сообщает телеканал «Вести». Это 11 минут перед катастрофой. Сначала диспетчер предупреждает пилотов о сильном встречном ветре. Последняя команда – «Катапультируйтесь!»


Читать дальше …